Осталось лишь найти ответ

Вновь перевёрнута страница,
И прошлым стал вчерашний день.
Как ни крути, назад не воротиться,
А настоящее - как призрачная тень.

Очередной этап у жизни завершён,
И что-то затуманило глаза.
Года промчались, словно летний сон,
Попутчиков всё глуше голоса.

И снова ты стоишь на рубеже,
В растерянности волос теребя,
Было "ещё", но стало вдруг "уже"
И сколько лет в запасе у тебя?

В числителе - реальные года,
А знаменателя у этой дроби нет,
Хотя проведена условная черта,
Осталось лишь найти ответ...


Рецензии