Рай

А в деревне воздух чистый,
Телевизор не трынчит,
У людей и взгляд лучистый,
Зло и зависть не строчит.
По- соседски в радость,в горе,
Самогонка или чай,
Все живут с судьбою споря,
Свой мирок, земной свой рай.


Рецензии