Я требник в голос лежа перевою

Похороните прах у колоколен
У старого погоста вдоль тропы
И грех пока не будет мной отмолен
Пусть тешит слухи видящей толпы

Она то знает сколь он был огромен
Снискать прощения... да боже упаси
Припасть к ногам… да разве я достоин
И Он не спустит... сколько не проси

Но я попробую… от ночи до зари
За сорок дней… пока душа со мною
Пока надежда теплится внутри
Я требник в голос лежа перевою

Пойму ли я… отпустит или нет
Когда два метра с лишнем перегноя
Земли роскошной… будет ли ответ
Какая разница… я буду за чертою


Рецензии