Семь голосов у тебя

Семь голосов у тебя
семьдесят семь
семежды семь
бесконечность
Ты бесконечен
Ты Есмь
Ты вездесущий
Вечный
Я при тебе
Живая
Есмь
Я при тебе
Живая
Я твоя гордость
Я твоя честь
Я твоя плоть
живая
Наш бесконечный сериал
длится
беспечно
Ты королевишна
Я вассал
или наоборот
человечина


Рецензии
Как присяга.

Елизавета Судьина   18.12.2020 17:20     Заявить о нарушении