Лясоточёр

Рёчотосял.Рёчотосял.Рёчотосял.
Лясоточёр. Лясоточёр. Лясоточёр.

Хороший лясоточёр.
Очень хороший лясоточёр.
Очень-очень хороший лясоточёр.

Он точит лясы так искусно,
Когда едят другие вкусно.


Рецензии