Грозы

окно, за окном гроза
внизу проблески скорой помощи.
кричу им: -"спасите меня!"
обнимите меня ближе к полночи.
номер квартиры, сорок,
я в квартире совсем один,
многого не попрошу,
ношпу и анальгин.
зашейте все дырки крестиком,
введите противоядие,
а я угощу вас чаем,
булкой, с лесной ягодой,
грозы ругают ночь,
через ночь едет добрый врач,
прошу, обнимите меня
заверните в забвения плащ.

#стихоцуркан


Рецензии