Моей душе покоя нет

Моей душе покоя нет
- она к тебе одной стремится,
Не мне ты на ночь гасишь свет - 
Увы...
К тебе не возратиться.
Но что же делать?
Как же быть?
Лишь мысли о тебе и только...
Как мне на век тебя забыть?
Ещё ты сниться будешь сколько?
Да! Время лечит!...
Но - увы!
Его ещё прошло так мало...
Не вышла ты из головы...
И в душу сильно мне запала...
Стараюсь я тебя забыть
- но все старания напрасны...
Лишь продолжаю вновь любить
- твои черты, что так прекрасны...
И не помогут колдуны...       
- Нет!  Не избавить им от боли!
Да, в этом нет твоей вины,
Любить тебя буду доколе?
Схожу я в храм - свечу зажгу.
Чтоб хорошо с тобой всё было!
Ещё у БОГА попрошу,
Чтоб всё-же ты меня простила.
Чтоб дети выросли твои,
Чтоб поступили, от учились,
Как мама выросли - людьми,
И пусть мы с ними разлучились.
Прости меня, в который раз.
Прости за всё чего не сделал,
Заканчиваю сей рассказ,
Уж что-то сердце заболело


Egor Romanovski 06. 2018


Рецензии
напомнили слова для вас будут точные.
http://www.stihi.ru/2018/01/10/2846
спасибо.

Владимир Сафин   27.10.2018 11:37     Заявить о нарушении