Сила мысли

О СИЛЕ МЫСЛИ ВСПОМНИ ДРУЖЕ
ЕДИНОЙ ВОЛЕЙ ТРУДНОСТЬ СДЮЖИМ
ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ
ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ
С ВОДОЮ В ВЕДРАХ САНИ
СТУПАЙТЕ В ИЗБУ САМИ

СКАЗ КАК ЛОЖЬ ДА В НЕМ НАМЕК
ДЛЯ ЗДРАВО-МЫСЛЯЩИХ УРОК

САМОДЕРЖАВИЕ УТВЕРДИТ-СЯ
СВЯТАЯ РАСА ВОЗРОДИТСЯ
ОТ НЫНЕ ВМЕСТЕ ТОЛЬКО САМИ
УЧИТЬ-СЯ СТАНЕМ ЧТОБ БОГАМИ
ЗЕМНЫМИ СТАТЬ ВО ВЕКИ ВНОВЬ
ДРЕВНЯЯ ВЕРА - ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
ДУШУ ОНА О-БОГА--ЩАЕТ
И ДУХ В СО-ТВОРЧЕСТВЕ СКРЕПЛЯЕТ

ПО-РА В СОЗНАНИЕ ДОПУСТИТЬ
МЫСЛИ ЧТО ИМ ПО РА ТВОРИТЬ
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЖЕ ПОРА
ИБО ВСЯ ЖИЗНЬ НАША ИГ-РА

КАК ДЕТИ МАЛЫЕ ИГРАЙТЕ
ОШИБОК ОПЫТ ПОЛУЧАЙТЕ
И СЧАСТЬЯ ПРОДЛИВАТЬ МГНОВЕНИЯ
УЧИТЕСЬ ОТ БЛАГО-ДАРЕНИЯ
В КОН ВХОДИМ В СВЕТЛУЮ ИГРУ
МИРУ БЫТЬ В МIРЕ ! БЫТЬ ДОБРУ !


Академик В. Ю. Миронова. 27.06.18. Официальное заявление
https://m.youtube.com/watch?v=wOKCZgag2lk

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ


Рецензии