В Ашрам

Ты сказал мне, потерпи ещё немного,
Я тебя не брошу, не предам,
Попросила сил для этого у Бога,
И поверила своим иллюзиям, мечтам.

Я ждала, я верила, любила,
В бесконечности дней, месяцев и лет,
И себя для этого губила,
Чтобы вместе встретить нам с тобой рассвет.

От тебя не весточки, не писем,
Только тишина души моей,
На вопрос мой: «От чего зависит
Честность и любовь души твоей?»

Не ответишь ты мне! масок нет
Были сорваны ветрами долгих дней,
Я пойду куплю в Ашрам билет,
Чтобы стало на душе чуть-чуть светлей.


Рецензии