Красивые одежды

Открой сундук. О, сколько в нём нарядов!
Ты не копи их впрок, всегда носи.
Надень сегодня счастье, сверху - радость.
У Господа надежду  попроси.

Любовь в душе носи и днём, и ночью.
Окутай себя ласкою своей.
Одежды пусть твои порвутся в клочья.
По ветру их пусти и не жалей.

Добро и скромность, вера и надежда, 
Как нежность с лаской, подойдут всегда.
И знай, что нет прекраснее одежды
И в жаркий день, и даже в холода.


Рецензии