Эта сладость почти иконописного лика

...Эта сладость почти иконописного лика
как по нёбу растертая знойная земляника
с ласковых ладоней собранная губами
эта весна, это лето, эта осень с нами
творит волшебство
и как в зеркалах этот день бесконечно длится
листается вечнозеленой страницей
светится змейкой текста на раздвоенном языке
точкой-тире-точкой пульсирует на виске
но вот
ночь приходит, и нет его...


Рецензии