Рассветная светомузыка

Зрелым шампанским, золотым пузырьком,
Гладит по щекам рассветная светомузыка.
Чтобы не любить это - надо быть дураком.
Смотри, световой луч своим легким пером
Щекочет радостно твое пузико.


Рецензии