В жизни часто так бывает

А в жизни часто так бывает.
Любовь двоих не совпадает.
Казалось вместе навсегда.
Но вдруг приходит к ним беда.

Один из них встречает снова.
Любви он произносит слово.
Но только женщине другой.
И так доволен он собой.

Он много женщин покоряет.
И огонёк любви не тает.
Так много спутниц поменял.
И ничего он не понял.

Что боль другим он доставляет.
Но это он не замечает.
И лишь своей усладе рад.
Не может повернуть назад.

Он думает, что жизнь вся вечна.
Глупец, она так быстротечна.
Не прощает жизнь ошибки.
Дни становятся, как пытки.

Чужая боль к нему вернётся.
И эхом в сердце отзовётся.
Он всё поймёт в конце пути.
Другой дорогой не пройти.


09.06.2018 г.


Рецензии