Рассказы-миниатюры

СРАЗУ ПОСЛЕ ЖИЗНИ
– И это всё?..

ПРИМЕРНЫЙ СЕМЬЯНИН ПЕРЕД ЛИЦОМ СМЕРТИ
– И тут ты?..

НУВОРИШ, ПЕРЕСЧИТЫВАЮЩИЙ ДЕНЬГИ, В МОМЕНТ ВНЕЗАПНОЙ СМЕРТИ
– Не, ну это…

ЗАШУГАННАЯ УЧИЛКА В ЛИЦО НЕУЗНАННОЙ СМЕРТИ
– Будешь молчать? Будешь молчать?!.. Ну, всё!..

ПОХОТЛИВАЯ БАБА НА СМЕРТНОМ ОДРЕ
– На!..

ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА ГАИШНИКА
– Могу выписать штраф…

АЛКОГОЛИК, УМИРАЮЩИЙ В ПЬЯНОМ УГАРЕ
– Ты меня уважаешь?

ВЗЯТОЧНИК, УВИДЕВШИЙ СМЕРТЬ
– Сколько?..

БОЕЦ СМЕШАННЫХ ЕДИНОБОРСТВ, СМЕЛО В ЛИЦО СМЕРТИ
– … !!!

ГЛУХОЙ СТАРИК, ВГЛЯДЫВАЯСЬ В СМУТНЫЙ СИЛУЭТ СМЕРТИ
– А?..

СЛЕПОЙ, ПОЧУЯВ НЕЛАДНОЕ, ПЫТАЯСЬ ОПРЕДЕЛИТЬ СМЕРТЬ НА ОЩУПЬ
– Что за херня?!..

ОЧЕНЬ ЗАНЯТОЙ ЧЕЛОВЕК, УМИРАЯ
– Вообще-то, мне некогда…

ЮМОРИСТ, ОСОЗНАВ, ЧТО – КОНЕЦ
– Не смешно.

В МОМЕНТ РОЖДЕНИЯ
– Как, опять?..

ЖЕНЩИНА, В МОМЕНТ ЗАЧАТИЯ
– Не смешно.

МУЖЧИНА, В МОМЕНТ ЗАЧАТИЯ
– Вообще-то, мне некогда…

ЖЕНЩИНА, ПОНЯВ, ЧТО «ЗАЛЕТЕЛА»
– Что за херня?!..

МУЖЧИНА, УСЛЫШАВ ОТ ЖЕНЩИНЫ, ЧТО ОНА «ЗАЛЕТЕЛА»
– А?..

БОЕЦ СМЕШАННЫХ ЕДИНОБОРСТВ, СМЕЛО ПЫТАЯСЬ УХАЖИВАТЬ ЗА ЖЕНЩИНОЙ
– … !!!

ВЗЯТОЧНИК, ПЫТАЮЩИЙСЯ СОВРАТИТЬ ЖЕНЩИНУ
– Сколько?..

ЖЕНЩИНА ВЗЯТОЧНИКУ, ПЫТАЮЩИМУСЯ ЕЁ СОВРАТИТЬ
– Ты меня уважаешь?

ГАИШНИК, УХАЖИВАЮЩИЙ ЗА ДАМОЙ
– Могу выписать штраф…

ДАМА, ОТКАЗЫВАЮЩАЯ ГАИШНИКУ
– На!..

ЖЕНА МУЖУ, ВО ВРЕМЯ ЛЮБОВНЫХ УТЕХ
– Будешь молчать? Будешь молчать?!.. Ну, всё!..

МУЖ ЖЕНЕ, УПРЕКАЮЩЕЙ ЕГО ВО ВРЕМЯ ЛЮБОВНЫХ УТЕХ, ЧТО ОН МОЛЧИТ
– Не, ну это…

ПРИМЕРНЫЙ СЕМЬЯНИН, УВИДЕВ СВОЮ ЖЕНУ В БОРДЕЛЕ СРЕДИ ПРОСТИТУТОК
– И тут ты?..

СРАЗУ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ЭТИХ РАССКАЗОВ
– И это всё?..

СРАЗУ ПОСЛЕ ЖИЗНИ
– Как, опять?..


Рецензии