Исчезает ночь с рассветом...

Исчезает ночь с рассветом,
Убегает день в закат,
Плачет дождиками лето,
«Гидромет» не виноват.
 
Легкость наших отношений,
Как июльская гроза,
Без серьезных объяснений:
Кто кому и что сказал.
 
Пусть беспечно верят внуки
В ту любовь, что без конца,
Что отчаянность разлуки
Разрывает всем сердца.
 
Мы же, мудро улыбаясь,
Та пора прошла давно,
И друзьями оставаясь,
Только страсти пьем вино.
 
28.06.17


Рецензии