Протяни мне руку

Протяни мне руку.
Я смотрю в глаза…
Вот уж эта мука,
Чувствую – слеза…

Сложно человеком
В этом мире быть.
Мчишься за ответом:
Как бы дальше жить.

Всё это пустое –
Есть лишь ты и я.
Нам бы то - Святое
Место Бытия.

Улетим туда же,
Сколько ещё ждать?
Когда будем также
В небесах летать?

Ты ответишь тихо:
«Солнце, потерпи,
Когда Мир познаешь
И Себя внутри».

Хорошо, любимый,
Буду я терпеть.
Главное, что встретила
Я тебя теперь.


Рецензии