Гусарский полк прошёлся по России

Гусарский полк прошёлся по России.
Столицы пали и трепещут города.
На мундиале ни одни мессии.
Приливом мексиканским плещется вода.

На стадионах разыгрались страсти.
Азарт и бой в игре, футбола чехарда.
Болельщики определённой масти
Покою в рёве не оставили следа.

Вот шведы в жёлтом вовсе не цыплята
И прошлый след Полтав остался вдалеке.
Игрой своей и доводами взгляда
Нашли успеха миг в сей жизненной реке.

Девчонки взглядом к иностранцам липнут.
Совсем отнюдь не меркантильный интерес.
Сердца на карнавале страстью всхлипнут.
В футбол стремится человечества прогресс!


Рецензии