Уходящий

Уходящий, уходящий, уходящий.
За спиной мы стремимся всегда.
Время. Поезд. Год. Не успеваем.
Брось монеты. Нет смысла их греть в руке..
Поспеши. Не стой на перроне.
Прыгай в вагон, там тепло, там есть чай.
Когда едешь, время сдается.
Когда ждешь - безвозвратно уходит.
И потом ничего, кроме снега.
Заметет снег следы на дороге.
Выйдет старый курящий с лопатой:
Нет ни снега, ни следа, ни веры.

16.03.2018


Рецензии