Мне жизнь хороша...

Мне жизнь хороша не весельем,
А скромная суть бытия
Умеренным благоволеньем
Являет пример для меня.

Моя благолепная келья
Тихонько в сторонке стоит.
Людская молва потрясенья
Едва ли сюда долетит.

Но мира страданья не чужды
Житейской печали моей.
И в сердце есть отзыв для дружбы,
Привычный для русских людей.


Рецензии