Знай- это я тобой живу...

Знай- это я тобой живу,
Той жизнью, суетной, мирскою,
Под час лишенную покоя...
судьбу, как спицами вяжу...

Лишь в мыслях, страстное Люблю,
Бросает сердце, пульсом силы...
В сплошную даль, из бега дней,
Я лишь тобой живу, Любимый....
Ты светлый дар, судьбы моей...

Знай- это я, тобой живу,
В печали, радости и горе...
В дождях, текущих в тишину,
И в солнечных, лучистых Зорях.

В прохладе посланной из вне,
В морозах, приносимых ветром.
Живу тобой, Зимой и Летом...
И даже приходя во сне....

Знай- это я тобой живу,
И расстояние  не важно...
Любви прекрасную страну,
Мы сердцем предпочли однажды...
.... Знай...
лишь тобой...
...одним...живу...


Рецензии
Ну, тут-то вопрос спорный. Безусловно!:)))

Вячеслав Знакомый   30.06.2018 08:05     Заявить о нарушении
вопросы ни ответы)) дивного вам дня Вячеслав!!!

Наталья Цохонис   21.08.2018 17:54   Заявить о нарушении