Вот и пойми

 Как часто в жизни женщины мужчин ругают .
НУ спору нет, частенько есть за что.
За то , что на диване мы, а милые  стирают,
за то , .что у соседки из  соболя манто.

За то, что в гараже- не с сыном в зоопарке,
На даче чаше рюмка, чем важные дела,
За то , что в день рожденья, всё приставал к Тамарке,
Ещё .что укусила под самый глаз пчела.

 А если вдруг беда бьет ноги у порога,
Толь радость - дочка завтра под венец.
Разлука близкая, иль дальняя дорога,
То сразу слышится тревожное-ОТЕЦ.

 Отец- как обращение к защите,
Отец - как истина в неразрешимых спорах
Отец- семьи уклад ,создатель и хранитель
Отец- всегда  надежда , когда случится горе.

 И женщина в семье все это понимает ,
Их узы кровные давно связали по любви,
Но за диван, ядрёный кот,  ругает...
Пойди тут разберись, и женщину пойми.


Рецензии