Волшебное утро

Мысль выскользнула,
Как песок сквозь пальцы,
И тут же тенью птицы
Канула в пространство.
 
Воздух за окном живой. Лето.
Стоит он, как заворожён,
Какой-то силой напоён. 
Он светится и ласков.Утро.

Весь город тих, лист не дрожит.
И я в его волшебной власти
Миг лишь птицею летит
Извечной суеты полны они.

В его магических объятьях.
Затеплилось вдруг счастье.
Боюсь пошевелиться и спугнуть
Воздушной неги трепетную суть.
 


Рецензии