Молю... Тебя

Оживляй меня, Господь!
Оживляй!
Грусть,тоску,мои сомненья
Удаляй!
Жизнью Ты меня наполни!
Хочу жить!
Любоваться,удивляться
И любить!
Оживи свой уголёк
Внутри меня!
Пусть костер опять пылает,
Дай огня!!!
Не хочу томиться скукой я
И тлеть.
Я хочу летать и сердцем
Песни петь!
Так в любви Твой нуждаюсь!
Боже мой!
Верю-рядом! Я в Тебе!
И Ты со мной!!!!!!!

.Аминь.

Л. В. 30..06.18.


Рецензии