Английские засранцы-2

В ОЗХО, английской сворой
Наиглупейший был внесён проект...
И бесполезно было спорить.
Протявкали ведь шавки:"В мире нет,
Конечно,экспертизы лучше,
Чем на кофейной гуще погадать,
Всех виноватых можно так узнать!"


Рецензии