И вот июль сбавляет обороты

И вот июль сбавляет обороты,
И машет на прощанье нам рукой,
Еще чуть-чуть, сентябрь за поворотом,
Едва успеем насладиться теплотой…

Но солнце нам пока еще родное,
И греет нас и светит от души,
И хочется, всего чтоб было вдвое,
И чтоб случились упоительные дни…


Рецензии