В бою со страстью

Рвут на куски нас наши страсти
В них не найти души покой
Не дай им над собою власти
И двери к ним, себе закрой.

Желаньям дико патакая
Лежит он в луже как свинья
И с ним в бутылочку играя
Шипит зелёная змея

Второго люто тянет к власти
Он не побрезгует ничем
И поклонившись этой страсти
Не встанет больше он с колен

Для третьего дороже денег
Нет в этом мире ничего
Четвёртый очень любит женщин
Таких наверно большинство

Страстей великая проруха
Борись ты ними до конца
Иначе крах, конец, разруха,
Плюс унижение бойца.

В бою со страстью много пало
Девиц и доблестных мужей
Забудь о них, их уж не стало
И продолжай сражаться с ней

Вся жизнь твоя - война со страстью
Но знай боец, сражаясь с ней
Моли Всевышнего Аллаха
Чтоб страсти был своей сильней


Рецензии