Бездна

Вы правы,бездне нет конца.
Будь она раем или адом -
Насыпет почестей в награду,
Иль оболванит в подлеца.
В той бездне - бездна пустоты,
В ней мириады звёзд пасутся.
Но только тем не достаются,
Кто испугался темноты.


Рецензии