Вальс на стекле

Вид из окна - …
Простор и тишина,
Фантазия провинциала-
Он шепчет: я люблю,
Она…
Так часто чувство жгла,
Из горстки пепла трепетно:
Тебя боготворю,-
… Шептала..
Вид из окна - …
Два ритма бьются в танце - ..
Пора, …..
Голодным иностранцем
Торопится любовь, …
Спешит разбить стекло,
Но вновь
В игре теней
Фигур вальсирует судьба,
Их время истекло …
        …Он  и она …


Рецензии