в чем твой рай?

В чем же рай?- спросили человека
Он в любви, что крепнет век от века
-
Где твой рай ?-опять его спросили
Впереди! он ждёт , даря мне силы
-
Если рая нет на целом белом свете?
Он вопрос, как будто ,не заметил
-
Если не найдёшь дорогу к стенам рая?
Он живет во мне,не умирая.
-
Странный ты!-ему сказали люди
Может быть, но кто меня осудит?
-
И пойдёт своей дорогой смело
Рай растя под самым бренным телом


Рецензии