Летом в саду!..

Летом в саду возле дома!..
Чаши раскрыли цветы!..
Словно нектаром медовым!..
Чаши цветов тех полны!..

О! Как прекрасны созвездья!..
Астр и хризантем!..
Словно с полей небесных,
Звездно - планетных систем!..

Словно чудесные грезы!..
Праздники Нимф и Венер!..
Нежно - прекрасные розы!..
В окруженьи гербер!!!


Рецензии