Никогда

"Когда-нибудь" - не будет.
Никогда. И я за это отвечаю.
Лишь отголоском прошлого,
Как от костра сгоревшего,
Легчайший серый пепел-
И тот в пространство улетает.

Тут ничего не надо объяснять,
Сусолить или размусоливать,
Никто и ничего, и ни за что
Не собирается здесь ждать.
Таких - как можно раньше
Надо отфутболивать.

   30.06.2018


Рецензии