ТриптИх

Я стих для стиха и рождаю триптИх
О вере,  любви и надежде.
В груди, что по левую от мастерских,
Меня моя муза поддержит.

У веры размеры и мера без шкал,
Я верю и буду стараться.
И пусть говорят, что тонка, мол, кишка,
Я верю, что вера мой панцирь.

Любовь не любая забава забав,
Что вместится в грудь мою слева.
Царица, воздвигнув в ней прочный анклав,
Плоды отбирала из спелых.

Надежда надежнее сомкнутых вежд,
Когда две сестры умирают.
И в этом триптИхе всегда я промеж,
И мне не видать его края.


Рецензии