Я лучше буду плакать по нему

Я лучше буду плакать по нему,
Чем улыбаться на чужих коленях.
Бессилен Свет, вещая о спасении -
Я изначально выбираю Тьму.

Горстями звёзд усыпан небосклон,
Июньской ночи шёпоту внимая.
Один вопрос: “Моя ли ты? Моя ли?!.” -
Сомнением развеивает сон.

Шуршит ковёр кровавых лепестков,
Дорожки лунной бликами играя.
Растрёпанная, бледная, нагая,
Спешу я на его негласный зов.

Доверчивой и трепетной любви
Желает ли? Его я не спросила...
Поднявшись на балконные перила,
Кричу:
“Твоя!!!
Лови меня!..
Ловииииииии!..”


Рецензии