моя визави

Слишком единолична, чтобы быть в стае,
Слишком надменна, чтобы быть радушной,
Жаль только, что ты абсолютно пустая,
Жаль только, что ты никому ненужная.
Слишком богемна, чтобы сливаться с массами,
Слишком брезглива, чтобы водиться с шелухой,
Жаль, что ты ежедневно просыпаешься с разными,
Но никогда не проснёшься другой.
Рассказывает, что вела себя стервозою,
Кичится своими приключениями в клубах,
Жаль только, что тебя просто используют,
Жаль, что тебя никто по-настоящему не любит.
Хвастается о своём очередном мужчине -
Мол он прекрасен,благороден и чист,
Никто не спорит,может, ты правда богиня,
Только на каждую богиню найдётся атеист.
Самая стильная и самая редкая,
Самый модный фасон, идеальный марафет,
Жаль только, красота твоя стирается салфеткой
И что другой красоты у тебя попросту нет
Самая роскошная и самая заметная,
Ежедневно приодетая , ежедневно в обновках,
Жаль, что ты могла бы поступить на бюджетное,
Но, по правде говоря, поступаешь как дешёвка.
Запудрить мозги,потом припудрить носик,
Чтобы получалась милой на аватарке.
Слишком крутая, чтобы читать Джейн Остин,
Слишком умная, чтоб цитировать Ремарка.
Помешана на стремлении за идеалами,
А простодушность и доброту можно вычленить,    
Никто не спорит, ты правда самая-самая,
Только жаль, что самая обычная.
Знай, что нам всё обязательно воздастся,
Жизнь усмиряет даже непомерно строптивых,
Она свяжет тебя с самым скверным мерзавцем,
И ты  никогда не проснёшься счастливой.
Может осознание о твою голову и ударится,
Моя самая-самая прелестная визави,
Жаль только, что ты уже давно состаришься,
Жаль,что никто тебя так и не полюбил.

___________________________________________
лёшачитает (с)


Рецензии
Леша, почему ты перестал писать?

Валерия Акыбаева   27.10.2022 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.