Вернулся я на Родину

Вернулся я на Родину
долго в ней не был.
Её предали Партократы
каюсь, что не защитил.

Теперь Россия - нет Союза
на каждый чих глупый закон
не защитить народ - ограбить
в народе слышен ропот, стон.

И как бы ни было сегодня
на завтра обещают нам рывок.
Мы подождём его четыре года,
а там наступит новый срок.


Рецензии
Да, согласен, перспективы у нашей Родины весьма туманны , а власть продолжает наступление на конституционные права её граждан. С дружеским поклоном.

Юрнест Алин   01.07.2018 05:45     Заявить о нарушении