Нет, не прошу я сожаления

Нет, не прошу я сожаления
Оно мне больше ни к чему
И в прошлом наши вожделения
И нет вопросов почему

Что так наигранно со страстью
Вы как царица во плоти
Меня представили напастью
Не дав возможности  уйти

И наши встречи и разлуки
Они как маятник суьбы
Кому достались только муки
Кому отрада от гульбы

Но я ни сколько не жалею
Пусть и остался при своём
И этой ношей тяжелею
Гнезда с тобой мы не совьём

Одна душе моей отрада
Любовь по-прежнему жива
Пусть стережёт её ограда
И беды вертят в кружева

Но доверюсь ей без страха
С любовью всяк не победим
Пока не стала горстка праха
Что наживём то и рядим.....


Рецензии