Молодые

Не строим из себя святых и ими не являемся.
Мы молодые личности и просто так влюбляемся.
От рассуждений мудрых ещё не распирает.
Живём одной музыкой, которая цепляет.

Заразных моралистов на три весёлых буквы,
Под группу "Ленинград" и выбиваем зубы,
В полуночь плохо видно красивые улыбки,
Но скалимся как волки, ошибка на ошибке.

По дорогам разным мотора не жалеем,
Что хорошо для нас - опасно, всё ещё успеем.
Нет, не устали, лишь дайте отдышаться,
И с красными глазами под утро отоспаться.

Не забывали правило и градусы повысились,
На тормоз! - промахнулись и штабелём посыпались,
Испорченной одежды продлеваем сроки,
Красивые, манерные сидим мы у дороги.


Рецензии