Восхищение пришло

Вот восхищение пришло,
Ему умом мешать не нужно,
Чтобы обычностью досужной
Не опуститься вновь в оно.

И пусть фантазии летят,
Туда, где не были, но просим,
Где впечатления, как сладкий аромат,
Желанием в тебя заходят.


Рецензии