Модно мыслить пошло

Ах, эволюция, прогресс...
Наскальные рисунки в прошлом!
Сегодня в моде не охота,
Сегодня модно мыслить пошло.

Асфальтовые письмена
Хранят надёжно имена,
И выстроились буквы в ряд:
Никита - пидор, пидор - Влад.


Рецензии