Как жаль, что между нами километры

Как жаль, что между нами километры
И не десятки их, а тысячи, увы
И непогоды и шальные ветры
На беспокойности отцовской головы

Но есть сынок особые причины
Чем отдалённость сводится к нулю
Сквозь седину и новые морщины
Тебя, как и любил, так и люблю

Теперь и близкие твои мне не знакомы
И принят ты в семейственность Москвы
Что ж ситуации конечно не искомы
И скоро станут называть тебя на Вы

Но помни есть ещё родные люди
Которые с тобой и в ад и в рай
Без церемоний, да и без прелюдий
Не забывай родной сибирский край

И пожеланиях сынок на день рождения
Пусть будешь ты любимчиком судьбы
И не коснётся тебя в горесть наваждения
И не мешало б ни какое ....да кабы!
 


Рецензии