Это было давно!

Это было давно!
Ветер гудит в трубе,
Ласточка свила гнездо,
Но, птенцы – погибли её!

Это было давно!
От меня любимый ушёл!
Сразу опустел мой дом,
Буд – то, ласточкино гнездо,

Это было давно!
Но, рана рубцом не взялась!
Капли крови на ней ещё видны!
И так, ноет, болит душа,
А ведь, это было, так – давно!





 


Рецензии