Люблю тебя весь на тебя страдая

Люблю тебя весь на тебя страдая,
И на тебя себя всю нежность изливая.
Тебя собою согревая,
Я до каленья довожу,
Твой пот смывая.

Люблю тебя и крепко обнимаю,
Чтоб не убежала от меня,
К другим взывая.
Что верностью моей утомлена.
Со мною сцеплена душа.
И я откинувшись любя.
Тебя чуть глажу теплою рукою.

А ты меня любя, испуганно читая.
Во мне желания мои,
Ждешь миссии своей на силу уповая.
Что я устану на ковре и там тебя оставлю.


Рецензии