Цветовая дифференциация штанов -21

Когда отсутствует вообще
                в стране
Дифференциация штанов
                по цвету,
Порядка никогда в ней
                точно нету,
Народ, не вякал чтоб,
                притопят во вранье!

Пример чудесный видим
                в Украине!
Малиновых штанов
                их президент не носит,
Как следствие,
                и денег у Европы просит,
И воровство с разрухой
                как в большой витрине!


Рецензии
Спасибо за яркие и проникновенные строки. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   01.07.2018 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.