Лаконизмы - 43

Умерших до пенсии россиян предложили хоронить за счет государства.
Мрите на здоровьичко. Не задерживайтесь

Если нельзя, но очень хочется, то низзя

На тощей шееньке народа сидел огромный истукан

Резиновая Зина всегда носила в сумочке шило. Так, на всякий случай

С учётом гейского движения в Европе до меня стал доходить смысл термина двуликий анус

О пенсии
....всем нада, а я возьму и не дам...(В.Сердючка)

Немного о сексе
Верхи не могут, а низы не хотят.

Богатый - это наворовавший бедный

Послание поняли. Исполняем. Огонь!!!

Наполеон ещё говорил, что променяет трёх хороших чиновников на плохого, но одного. С пониманием парень был

Не алкоголь не предлагать

Повсеместный распил бабла достиг логического конца - распила тайги

Валентина Стакановна с комсомольским задором поддержала пенсионную кабалу

Выбор может быть только НАШ. Если у каждого свой выбор, то и выбора то нет

Можно сколь угодно долго кричать: - Быть добру!, стоя по горло в дерьме..

Дружба, помноженная на любовь....
Эк меня колбасит

Бандиты, извращенцы, проститутки, душегубы есть в любом государстве. Но в нормальном государстве их наказывают, а в больном государстве - героизируют и показывают по телевидению

- Почему депутаты позволили разрушить СССР?
- Развалили не депутаты, а хозяева президиумов

Человек - существо далёкое от совершенства. Главное положительное качество русских - мы миролюбивы и инертны, пока сильно не припрёт. Не сваливаем свои проблемы на других. Не оцениваем качества других народов. Нам просто это не интересно. Не паразитируем на других народах и нациях. Не развязали ни одной захватнической войны. Все войны были освободительными.

Ваще лихо отбрил: хорошего мол вам настроения. Это после того, как пёрнул

И снова о пальмовом масле
Продуктовый геноцид никто не отменял. Это одна из компонент гибридной войны. Хочешь кушать полезные продукты - будь богатым

Коллектив - великая сила. Наливай

Резиновая Зина на крайний случай держала в запасе иголку, как солдат последний патрон

Ну, не дал Бог нам бацьку. Вот и жрём пальмовое масло

Это по нашему по россиянски.
- Куда?
- Бегу брать ссуду на оплату ЖКХ и налогов....

Предлагаю ЖКХ считать террористической организацией

Утомлённые камасутрой.

Поставь премьером Генку Ляпишева, толку было бы гораздо больше

Уходят старушки. Вслед за ними улетают голуби

Реклама крадёт у людей деньги за электричество

Был настолько богат, что мог финансировать новую пенсионную реформу


Рецензии