Мы прикованы друг к другу

                И странной близостью закованный...
                А.Блок



Мы прикованы друг к другу,
В кандалы с Тобой закованы.
Хоть друг другу мы и любы,
Но ни разу не целованы.

Связь становится духовной,
Просветляется в сознании,
Словно под созвездием Овна
Проявилось притязанье.

Мы в костре любви сгораем,
Словно стих в святом Коране,
Видно, быть нам вместе в рае
За земными небесами.

31 мая 2018


Рецензии