Кому доверить свои страхи

Кому доверить свои страхи
Чьим обнадёжиться плечом
И пережить в надеждах крахи
На вере в лучшее при чём.....

Кто фразу «На меня надейся»
Тебе отпустит от щедрот
Над ним, пожалуйста не смейся
Прими сие закрывши рот

Не дай себе вдруг ошибиться
В его исконной чистоте
Она на пафос не дробится
Душой кривят совсем не те

А эти рядом из немногих
Свою рубашку отдадут
Хотя и сами с босоногих
Бюджет с копейками ведут

Душа  богатство их от рода
А сердце ценный капитал
Их наделила тем природа
К участию норов  воспитал

И надо бы определиться
Здесь кто есть кто вокруг меня
Найти Своих  и не рядиться
На дружбу их обременя


Рецензии