Квиты

Не буду клясться, что буду помнить,
Сменив пейзаж, одеянье, роли.
Распущен шар - и мне сказкой в пол нить -
По жизни дальше, как в тур гастрольный.

Не буду больше проситься в гости,
Сбежав от чая и койки-места.
Тебе на память больной укол - стих,
А мне - пощечина, чтобы честно.

Не будет больше всех алгоритмов,
Дробей не будет и разных чисел.
Друг другу станем мы просто квиты,
Унялся я, так и ты уймись же.


Рецензии