Заснула тихо на груди

Заснула сладко на груди,
Ты с зацелованным лицом.
Гроза шумела за окном,
Прекрасны летние дожди.

Гроза где молнии зигзаг,
И стёкла жалуясь дрожат.
Деревья под дождём молчат
Невидно звёзд,на небе мрак.

Не слышно как идут часы,
И  улыбнулась ты во сне.
Прижалась ласково ко мне,
Я видел как слетались сны.

Любовь ночная и с грозой,
У нас сейчас такой сюжет.
Я засыпаю,ждём рассвет.
Он свет подарит и покой.


Рецензии