Моей подруге лучшей и единственной

(Посвящается Алле Павловой)
Подруг не бывает много! У меня и вовсе одна,
Но в жизни наша дорога связала нас навсегда!
И радости, и печали, и боль, и счастье, и грусть…
Мы многое вместе встречали. И дальше так будет пусть!
Ты сильная и красивая. Глаза излучают блеск.
Ты искренняя, не лживая. Ты – просто эмоций всплеск!
Ты – женщина! Это главное! И твой семейный очаг,
Тёплый такой и славный, не гаснет от передряг.
Его согревать помогают тебе твои муж и сын.
Они-то уж точно знают, что делать, чтоб он не остыл.
За словом в карман не лезешь и хамство осудишь всегда!
Добром на добро ответишь. И пусть проходят года –
Ты для меня – лучик солнца! Ты для меня как сестра!
Ты к двери души моей ключик… Желаю тебе добра!
Добра, здоровья, улыбок, лада в душе и в семье!
Жить вдалеке от ошибок в счастье на этой земле!
Люблю тебя, дорогая! Ценю, восхищаюсь тобой!
Живи, горя и пылая! Ты можешь гордиться собой!


Рецензии