Не властны будут

Ты, - точно здесь, куда ж ты деться  можешь!
Но, вовсе не присутствием богов....
Своею дружбою, труды ты подытожишь,
И ускользнёшь, учтя призыв умов.

Ты здесь, понятно! Просто в моём сердце!
И всё вокруг, посвящено тебе.
А мы друзья , - твои единоверцы,
Ты, - мой маяк, в немыслимой судьбе.

Живой, настырный, с волею упрямой,
Ты мне дороже самых золотых,
И разговор наш, вовсе не за гранью,
Умно он сложен из вещей простых.

Каких, не важно, очень он понятен,
И сердцу близок раз и навсегда,
Ты предо мной, красив, силён и статен,
Не властны будут  пусть над тем,  года!

Л Ц Я  Ты остаёшься таким. каким был много лет назад.


Рецензии